18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет
КАТАЛОГ
Сделайте запоминающийся подарок вашему деловому партнеру, коллеге или другу
Сделай подарок
НОВОСТИ
30.05.2016

Торговый дом «Татспиртпром» расширяет продажи в региональных сетях России

30.05.2016

Германия. Как алкогольная промышленность борется с кризисом

30.05.2016

Под управлением правительства Грузии находятся несколько винзаводов

30.05.2016

Ответ Минфина на вопрос о применении ККТ при розничной продаже ИП

30.05.2016

«Несуразицы в ЕГАИС происходят постоянно»

Подробнее...

Вино Китая

У нас продаются только оригинальные напитки, официально завезенные на  территорию Российской Федерации
?
  • лицензия на реализацию алкоголя
  • сертификаты качества на всю продукцию
  • только официальные поставки
Тан Фунг Сливовое Вино со Сливами
Тан Фунг Сливовое Вино со Сливами Tan Fung Plum Wine with Plums
Вино
Код товара: 09-048
Китай
0.72 л
Крепость: 12
Упаковка: Стеклянная банка
Тан Фунг Сливовое Вино Красное со Сливами
Тан Фунг Сливовое Вино Красное со Сливами Tan Fung Red Plum Wine with Plums
Вино
Код товара: 09-054
Китай
0.72 л
Крепость: 12
Упаковка: Стеклянная банка
Тан Фунг Сливовое Вино Красное
Тан Фунг Сливовое Вино Красное Tan Fung Red Plum Wine
Вино
Код товара: 09-053
Китай
0.75 л
Крепость: 12
Вино Китая
Китайское вино стало завоевывать популярность в различных уголках мира только в 20 веке. Между тем археологические находки свидетельствуют, что производство вин на территории современного Китая, возможно, самое древнее на Земле. После обнаружения в конце прошлого века в Китае горшков с остатками виноградных, медовых и рисовых алкогольных напитков считалось, что китайской винной культуре около 5000 лет. Однако в 2004 году были опубликованы результаты химического исследования остатков алкоголя, сохранившихся на внутренней стороне осколков глиняных сосудов, найденных археологами в провинции Хэньнань - в руинах города Джиаху. Оказалось, что возраст этого древнего китайского вина 9 тысячелетий. Анализ показал, что в состав алкоголя входили мед, китайский боярышник, виноград и рис, что напоминает состав современных вин Китая. На протяжении веков вина Китая занимают важное место в культуре и повседневной жизни страны, являются частью религиозных и гражданских ритуалов. В Китае существовала традиция сопровождать употребление вина интеллектуальными играми, требующими от участников незаурядных знаний в области истории, музыки и литературы. Перед вином преклонялись китайские императоры, философы, поэты. Подсчитано, например, что 17% стихов одного из самых почитаемых китайских лириков периода династии Тан, «бессмертного поэта» Ли Бо посвящено вину, а об интересе к вину его друга и тоже великого китайского поэта Ду Фу сложены легенды. В наши дни в Китае производится и употребляется множество видов вина, в том числе вина из интернациональных сортов винограда, завезенных из Франции. Однако наибольший интерес в мире вызывают аутентичные вина Китая: тонкое рисовое вино – саке, а также фруктовые вина, рецепты которых оттачивались тысячелетиями. Согласно преданию зерновое китайское вино было изобретено женой легендарного Юя, основателя первой исторической династии Китая, около 2100 года до н.э. В те времена его готовили из проса, а затем основной зерновой культурой для изготовления китайского вина стал рис. Китайское рисовое вино, которое иногда неверно называют рисовой водкой, хотя этот напиток является результатом процесса ферментации, а не дистилляции, характеризуется густотой и полнотелостью. Технология его изготовления несколько отличается от способа создания японского саке. Среди рисовых вин Китая самые древние вина из Шаохинга. Они славятся не только благодаря искусству местных виноделов, но и благодаря воде, используемой при изготовлении напитков. Воду здесь берут из чистейших источников, стекающих с горных вершин. Рисовое китайское вино из Шаохинга отличается относительно низким содержанием алкоголя (около 16 %), известно как диджестив и средство, снимающее усталость. Главными ингредиентами натуральных китайских фруктовых вин служат местные плоды – сливы, тутовник, личи, абрикосы, гранаты. Особенно популярно сливовое вино. Его изготавливают из сливы уме (также ее называют муме или мей). В честь этой китайской любимицы летние дожди, идущие в течение 20 дней в июне-июле, как раз в то время, когда созревают плоды уме, именуют «сливовыми дождями». Плоды уме богаты полезными веществами и широко используются не только для приготовления китайского вина и безалкогольных напитков, но и в восточной медицине. Китайское рисовое вино считается идеальным дополнением к блюдам национальной кухни. Ароматные плодовые китайские вина обычно подают к десерту. Охлажденные или со льдом плодовые вина Китая станут прекрасной заменой десерта в жаркий летний день. В нашем магазине Вы можете купить китайское вино различных видов с доставкой
Напиток есть в магазине. Для гарантии наличия необходимо оформление резерва.
Купить Вино Китая в магазине с доставкой.

Copyright © 2005-2016, ALCODREAM.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам и после 21:00 не осуществляется.
Цена, по которой Вы можете приобрести Вино Китая, включает в себя все налоги и сборы. Заказать Вино Китая оптом и в розницу.