Подбор подарка Калькулятор

Кашаса

  • лицензия на реализацию алкоголя
  • сертификаты качества на всю продукцию
  • только официальные поставки
Есть вопросы?
Наши консультанты готовы на них ответить.
Позвоните нам или закажите звонок.
+7 (495) 66-25-895
Перезвоните мне
ПОДРОБНЕЕ О Кашаса

Кашаса - крепкий алкогольный напиток из сахарного тростника, национальное достояние Бразилии. Использование названия напитка и технология изготовления регламентируются государством. Производство кашасы включает в себя ферментацию свежего сока сахарного тростника и последующую дистилляцию. Во многих случаях дистилляция бывает однократной, однако для дорогих сортов дистилляция может быть даже пятикратной. Крепость напитка обычно составляет 38-48 градусов. Первые упоминания о cachaca относятся к шестнадцатому веку, когда португальские мореплаватели появились в Бразилии. Сейчас изготовлением cachaca занимаются около 40000 производителей в наиболее важных районах Бразилии, не считая мелких фермерских хозяйств, и ее ежегодное потребление в стране достигает 1,5 миллиардов литров. При этом только около 1% вывозится за границу, в основном, в Германию. Популярность напитка среди бразильцев настолько высока, что насчитывается более 2000 синонимов его обозначения. Поскольку технология производства рома и кашасы схожи, кашасу иногда называют бразильским ромом. Подобно рому она может быть двух видов: белая (без выдержки) и золотистая (выдержанная). Белая прозрачна и разливается сразу после дистилляции. Выдержанным называют напиток, созревавший в деревянной бочке не менее 12 месяцев. Выдержанная до трех лет cachaca относится к категории премиум, а от 3 до 15 лет и более - ультра премиум.

Выдержанную кашасу обычно пьют чистой или со льдом. Белая и с выдержкой до года используется для приготовления тропических коктейлей, наиболее популярным из которых является Кайпиринья (Caipirinha). Ингредиентами этого коктейля служат кашаса, лайм, тростниковый сахар и лед. Другой популярный бразильский коктейль - Батида (Batida). В его состав помимо кашасы и льда входит сок какого-либо тропического фрукта или кокосовое молоко. В Рио-де-Жанейро и Сан-Пауло батидос подают к блюдам национальной кухни. Коктейль под названием Молоко Ягуара (Leite de onca) готовят с добавлением сладкого сгущенного молока. Его подают в простых чашках, и непосвященный может принять это за обычную чашку молока. Коктейль Горячий (Quentao) приготавливают из кашасы, воды, карамелизованного сахара и специй, таких как корица, гвоздика, имбирь, с помощью кипячения.

В нашем магазине Вы можете купить кашасу с доставкой.

Преимущества нашего магазина

  • Возможность купить крепкие напитки кашасапо цене до 3222 руб;
  • 5 товаров из данной категории в наличии;
  • Продажа осуществляется оптом и в розницу. При оптовой поставке можно заказать доставку до удобного вам адреса;
  • Возможность самовывоза;
  • На отдельные группы товаров действуют скидки до 15%.
  • Накопительная
    система скидок
  • Гарантия
    качества
  • Официальные
    поставки

Друзья, наконец-то состоялся запуск нашего нового сайта!

Мы много работали над тем, чтобы он был удобнее и качественнее предыдущего.
Но никто не совершенен и мы наверняка что-то упустили.

Для нас очень важно Ваше мнение,
будем признательны за обратную связь.