Подбор подарка Калькулятор

Настойка Кампари (Campari Bitter)

  • лицензия на реализацию алкоголя
  • сертификаты качества на всю продукцию
  • только официальные поставки
Есть вопросы?
Наши консультанты готовы на них ответить.
Позвоните нам или закажите звонок.
+7 (495) 66-25-895
Перезвоните мне
Интересно

В Италии Кампари подают в обледеневших стаканах, очень холодным, с капелькой содовой. Во многих странах пьют Кампари с содовой, смешанные в пропорции 1 к 2. Этот напиток, изобретенный в 1932 году сыном Гаспара Кампари, считают прародителем коктейлей. Очень популярны в мире Американо и Негрони. При приготовлении обоих коктейлей смешивают равные части Кампари и Чинзано, добавляют чуть содовой и лед. Негрони, кроме того, содержит 1 часть джина.

  • Артикул:03-002
    1 435 Р
    1
    в магазине
    Италия
    Объем (л): 0.75
  • Артикул:03-052
    1 802 Р
    1
    Италия
    Объем (л): 1
  • Артикул:03-051
    1 038 Р
    1
    Италия
    Объем (л): 0.5
ПОДРОБНЕЕ О Кампари

Как появился кампари

В основе изготовления настойки рубинового цвета лежат цитрусовые и различные травы. «Кампари биттер» начал свою историю в 19 веке, когда Гаспар Кампари решил подавать пряный горьковатый ликер в своем кафе. Перед этим Гаспар около двадцати лет работал специалистом по смешиванию алкоголя (ныне таких называют проще — бармены), потому в качестве напитка сомневаться не приходилось.

Гаспар основал компанию Gruppo Campari и начал изготавливать ликер «Кампари», чтобы распространять его для продажи. В начале 20 века он переехал в Милан к своей жене и продолжил свое дело по изготовлению напитка. Производственный завод находится в Сесто-Сан-Джованни.

Изготовление «Кампари» стало семейным делом и перешло от отца к сыну. Наследник Гаспара Давид Кампари продолжил заниматься продвижением ликера, начал экспортировать его в города французской Ривьеры и в Ниццу. Постепенно рынок расширялся, охватывал другие страны, и вскоре «Кампари» стал популярен повсеместно. Сегодня напиток употребляют жители более 200 стран.

Немного о составе и производстве Campari

Для ликера характерны горьковатый привкус и яркий, отчетливый аромат. Во время дегустации напитка проскальзывают древесные и земляные оттенки виноградных лоз, ежевичные нотки, запах навевает лесные ассоциации и свежесть природы. Во вкусе напитка слышатся цедра, корни, натуральный мед, присутствует своеобразная острота.

Рецепт настойки тщательно скрывается производителями. Полагают, что в состав «Кампари» входит от 40 до 70 ингредиентов. Основой во время изготовления выступают цитрусовые и травы, затем к ним добавляется вода, сахарный сироп и красители. Основные компоненты — ревень, женьшень, горькие апельсины и пряные травы. Общая картина по производству ликера выглядит так:

  • все компоненты вымачиваются в дистиллированной воде и спирте на протяжении пары недель;
  • получившуюся микстуру подслащивают и красят кармином.

Многие дегустаторы учуяли в ликере каскароллу, желтую горечавку, миртолистный померанец и аир.

«Кампари» можно отнести не только к биттерам, но и к вермутам. Напиток зачастую употребляют в качестве аперитива для улучшения пищеварения и повышения аппетита, поскольку он способствует выделению желудочного сока. Встречается в коктейлях, может служить ингредиентом для приготовления десертов.

Крепость ликера насчитывает около 25 градусов, бывает немного ниже или выше. Если хотите низкий градус, можете приобрести Campari Soda, где содержится не более 10% спирта.

В магазине Alcodream.ru вы можете купить напиток по доступной цене.

Преимущества нашего магазина

  • Можно купить настойка Кампари (Campari Bitter) по цене от 1038 до 1802 руб;
  • 3 товара из данной категории в наличии;
  • Продажа возможна оптом и в розницу. При оптовой поставке можно заказать доставку до нужного адреса;
  • Возможность самовывоза;
  • 1 и 3 воскресенье месяца - клиентский день, скидка 15% на все, за исключением товаров, участвующих в акциях.
  • Накопительная
    система скидок
  • Гарантия
    качества
  • Официальные
    поставки

Друзья, наконец-то состоялся запуск нашего нового сайта!

Мы много работали над тем, чтобы он был удобнее и качественнее предыдущего.
Но никто не совершенен и мы наверняка что-то упустили.

Для нас очень важно Ваше мнение,
будем признательны за обратную связь.