Подбор подарка Калькулятор
Наш магазин НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ дистанционную продажу алкоголя и его доставку!
Мы ждем вас в Москве по адресу: ул. Сущевский Вал, дом 46 строение 1,
где можно приобрести продукцию, информация о которой размещена на сайте.
Для гарантии наличия необходимо предварительное оформление резерва.
ОБРАЩАЕМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ РАЗМЕЩЕНА В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С ПИСЬМОМ ФАС РФ ОТ 13.09.12 №АК/29977

Шампанское

  • лицензия на реализацию алкоголя
  • сертификаты качества на всю продукцию
  • только официальные поставки

Шампанское – общепризнанный и любимый всеми без исключения напиток веселых торжеств. Легкое, будто светящееся, с незабываемой палитрой тонкого виноградного вкуса, оно появилось в 1668 году – благодаря аббату Дому Пьеру Периньону, случайно откупорившему «неудачную» бутылку и явившему всему миру это игристое вино. далее

  • Бренды
  • Страна
  • Популярные категории
  • Цена
  • Цвет
  • Объем
  • Содержание сахара
Есть вопросы?
Наши консультанты готовы на них ответить.
Позвоните нам или закажите звонок.
+7 (495) 66-25-895
Перезвоните мне
Интересно

Головокружительным вкусом шампанского мир, конечно, обязан его производителям: дому Периньону, названному отцу шампанского, мадам Клико, автору процедуры удаления осадка, благодаря которой шампанское превратилось из мутного напитка в прозрачный, Адольфу Жаксону, приложившему руку к изобретению мюсле - проволочной уздечки для закрепления пробки, что сделало возможным продажу шампанского в дальние уголки мира. Но Франция не была бы Францией, если бы виноделием не интересовались и другие французы – ученые, государственные деятели. Один из них - Жан Антуан Клод Шапталь, выдающийся химик и министр внутренних дел при Наполеоне, получивший от императора титул графа де Шантелу. Шапталь запатентовал метод добавления сахара в виноградное сусло. Это позволило повысить содержание алкоголя в напитке, сбалансировав тем самым высокую кислотность и сделав вкус шампанского более гармоничным.

ПОДРОБНЕЕ О Шампанское

Шампанские вина – символ аристократизма и изысканности

Родом шампанское из французской провинции Шампань. Традиции виноделия в этом городке зародились еще в V веке. Из-за особенностей климата производство вин тут было затруднено.

В бочках с «нектаром богов» постоянно появлялись странные пузырьки, из-за которых бочки даже взрывались. Местные виноделы как могли боролись с пузырьками в своих напитках, зачастую вина выходили кислые, и их не хотели покупать ни вельможи, ни зажиточные горожане. Бочки с так называемым бракованным вином складывались в погреба до лучших времен. Но неожиданно удача улыбнулась местным виноделам. В мае 1668 года заведующий Отвильерским аббатством Дом Пьер Периньон случайно откупорил «неудавшуюся бутылку» и был поражен отменным вкусом игристого напитка. После этого монахи-виноделы аббатства провели годы в попытках достичь идеального вкуса своих вин. Они смешивали различные сорта винограда, подвергали вино многократному брожению, читали над ним молитвы и прибегали к множеству ухищрений для того, чтобы получить идеальный напиток с тонким изысканным вкусом и пузырьками газа. Под руководством Дома Периньона было создано вино, которое теперь принято называть шампанским.

Традиции, дошедшие до наших дней

Многое изменилось после презентации шампанского в высшем обществе того времени: способы хранения напитка, транспортировка, выдержка вин и даже подача, но существуют особенности, которые сохранились и до наших дней. Одна из таких важных традиционных деталей – это пробка, которой закрывается вино с пузырьками. Изначально, еще при появлении этого напитка, оптимальным материалом для нее была кора пробкового дерева. Именно это позволяло бутылке не взорваться и не вредило драгоценному напитку. Теперь дорогое шампанское наивысшего качества можно купить исключительно с пробкой из этого дерева.

Приготовление игристого вина в наши дни – трудоемкий и не терпящий суеты процесс, как и много веков назад. Современные специалисты тратят на изготовление игристого вина около двух лет, а элитное шампанское должно быть не моложе пятилетнего возраста.

Слово «шампанское» с 1927 года применимо только к игристым винам, полученным непосредственно в Шампани из винограда сортов Шардоне, Пино-Нуар или Пино-Монье. Виноград обязательно должен быть собран вручную, а технология производства напитка должна соответствовать его первым рецептам.

Шампанское на ресурсе Alcodream.ru

Сегодня существует множество разновидностей хмельного напитка с пузырьками. Все производимое на данный момент игристое вино можно разделить на:

  • Brut nature – самое сухое из всех известных, содержание сахара незначительное;
  • Brut – сухой игристый напиток с небольшим содержанием сахара;
  • Extra Dry тоже сухой сорт, но содержание сахара выше, чем в Brut;
  • Sec – полусухой игристый напиток;
  • Demi-Sec – полусладкое игристое вино с высоким содержанием сахара;
  • Doux – самый сладкий из всех сортов, количество сахара – приблизительно 5%.

Традиционно элитное шампанское вино употребляется с морепродуктами, белым мясом, фруктами и сырами. Купить шампанское с доставкой на дом можно у нас.

Плюсы нашего магазина

  • Можно купить шампанское по цене от 1740 руб;
  • 349 товаров из данной категории в наличии;
  • Продажа осуществляется оптом и в розницу. При оптовой поставке можно заказать доставку до нужного вам адреса;
  • Возможность самостоятельно забрать товар;
  • На отдельные группы товаров действуют скидки до 15%.
  • Накопительная
    система скидок
  • Гарантия
    качества
  • Официальные
    поставки

Друзья, наконец-то состоялся запуск нашего нового сайта!

Мы много работали над тем, чтобы он был удобнее и качественнее предыдущего.
Но никто не совершенен и мы наверняка что-то упустили.

Для нас очень важно Ваше мнение,
будем признательны за обратную связь.