Подробнее о текиле Tequila 1921
Мексиканская текила под названием Текила 1921 (Tequila 1921) (Tequila 1921) была создана группой людей, которые брали за основу только старинные методы производства алкоголя. Можно с уверенностью сказать, что мексиканская Текила 1921 (Tequila 1921) удалась на славу. Кстати, до сих пор все процессы изготовления мексиканской текилы 1921 идентичны тем, что использовались еще в восемнадцатом столетии. В итоге получается очень мягкий и нежный напиток с хорошо сбалансированным вкусом и неповторимым запахом.
Во время первой реставрации дома Hasieienda La Coloradо, где производится великолепная мексиканская Текила 1921 (Tequila 1921), был найден подземный ход, который вел в большой винный погреб, где кроме огромного запаса различных старинных напитков, хранились золотые монеты и сундуки с церковными реликвиями, а также рукописями, которые внесли огромный вклад в написание книг по истории Мексики. Среди всего этого богатства были найдены прозрачные стеклянные бутылки, наполненные удивительной жидкостью, которая искрилась при дневном свете. Как потом выяснилось, содержимое было ничем иным, как отличной мексиканской текилой, которая простояла в этом старинном погребе примерно 60 лет. Когда эксперты изучили этот напиток с помощью лабораторных методов, то просто оцепенели от неожиданности. Невозможно было представить, что 60 лет назад виноделам удалось сделать такой великолепный алкогольный напиток, качество которого было на высшем уровне, даже если судить по сегодняшним меркам. В настоящее время мексиканская Текила 1921 (Tequila 1921) — это алкогольный напиток, несущий в себе именно те методы и рецептуры производства, которые были прочитаны в найденных документациях, когда-то спрятанных в старинном погребе. Кроме того, даже бутылку попытались воссоздать по подобию тех, что были найдены в потайном ходе.
Производится мексиканская Текила 1921 (Tequila 1921) в строго ограниченном количестве и находится под строгим контролем и присмотром мексиканского правительства. Каждая бутылка носит свой индивидуальный заводской номер, поэтому купить подделку будет просто невозможно.
Секреты производства текилы тщательно хранятся хозяевами дома и передаются только по наследству из поколения в поколение.
Мексиканскую текилу 1921 специалисты рекомендуют употреблять только в чистом виде, как настоящий французский коньяк. Нельзя использовать закуску для того, чтобы полностью насладиться натуральным вкусом напитка и не заглушить его уникальный аромат. Кроме того, для достижения большей ароматности мексиканскую текилу 1921 не фильтруют при розливе, поэтому напитку свойственно иметь небольшой осадок, в котором можно заметить мельчайшие кристаллики сахара агавового сиропа.